Gastronomie

Ja, wir haben ein Restaurant. Voll ausgestattet. In der Empfangshalle des Hauptgebäudes gelegen, in einer schönen und hellen Atmosphäre mit regulärem Platz für fast 100 Personen.

Aber wir haben noch zwei weitere Restaurants:
Eines an der Go-Kart-Bahn. Ein anderes am Jet-Ski-See. Macht drei Restaurants. Sollte reichen für Zwecke aller Art, oder? Ob für 10 oder 300 Personen. Egal.

Was machen wir am liebsten: Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Barbecue am Abend …
Was machen wir auch: Seminar-Verpflegung, Gala-Buffets, Flying-Fingerfood oder ganz einfach Snacks direkt an den Strecken.

Immer mit dabei: Ein außergewöhnlicher Rahmen und ein tolles Ambiente!

Und übrigens:

  • Wird bei uns der Platz knapp, dann nutzen wir unsere Eventhallen. Kein Problem.
  • Werden die Gäste "zu viel", so nehmen wir gerne unsere Catering-Partner mit an Bord.
  • Übersteigt der Personalbedarf ein gewisses Niveau, so haben wir auch da die richtigen Partner.

In diesem Sinne: Guten Appetit!